Выпускные платья в стиле «Принцесса»

Стиль «Принцесса», окутывающий платья загадочностью и волшебством, нежностью и очарованием, в большей степени идеально подходит для свадебных торжеств и венчальных церемоний. Однако, они настолько великолепны и роскошны, что устоять перед ними очень сложно.

Выпускные платья в стиле «Принцесса»

Поэтому многие девушки, не дожидаясь собственной свадьбы, решаются надеть их на выпускной бал. И как Золушка в сказке, превращаются, всего лишь на один вечер, в очаровательную и загадочную принцессу.

Почему так притягательны эти выпускные платья для девушек. Наверное, потому, что кроме шикарного и завораживающего внешнего вида, оно обладает одним очень важным достоинством – превращать любую фигуру в идеальную. Сочетание корсета, выгодно демонстрирующего зону декольте, грудь, талию, и пышную, объемную юбку, умело скрывающую очень худые или полные бедра, дает изумительный эффект. Можно даже сказать волшебный. Маленьких девушек оно сделает визуально выше, полненьких худее и стройнее, высоких – изящней и элегантней. А если у вас маленькая грудь или ее нет вообще, тогда к вам на помощь придет push-ap, способный увеличить грудь или создать эффект ее наличия.

Для выпускного платья в стиле «Принцесса» корсет и пышная юбка – это основа для дизайнеров, а дальше вступает в дело их фантазия и креатив — лиф в виде сердца или асимметричный, задрапированный тканью, с рукавами или на бретелях, либо без того и другого. Юбка с фалдами, воланами или шлейфом. Декор — от минимализма, до умопомрачительных узоров из бисера, страз, стекляруса, дополненные декоративными цветами, гипюром или кружевом.

Ткани для выпускных платье современных Золушек играют весьма важную роль в их создании. В основном для них использую тяжелые ткани, способные держать форму, — атлас, тафта, плотный шелк, а чтобы платье визуально не казалось тяжелым и громоздким, его «облегчают» легкими и воздушными тканями в несколько слоев. Шифон, газ, кружево придадут выпускному платью грациозности и нежности.

Какой выбрать цвет для выпускного платья? Решать, конечно же, вам. Но все же, более выигрышно и эффектно смотрятся такие наряды в светлых оттенках розового, бежевого, голубого, цвета шампань – любой понравившегося вам. Только не выбирайте белый цвет, оставьте его для невест.

Все принцессы рано или поздно становятся королевами. Надевая выпускное платье в стиле «Принцесса», вы, без сомнения, почувствуете это королевское величие, аристократизм и царственность.