Как выбрать бюстгальтер

Довольно индивидуальным и интимным процессом является выбор той или иной модели бюстгальтера, поэтому то, как выбрать бюстгальтер, можете определить лишь Вы сами. Отсутствие неудобных швов и удобный фасон делают Ваше белье малозаметным под обтягивающей одеждой, а использование натуральных тканей позволяет дышать Вашей коже.

Как выбрать бюстгальтер

Если большую часть времени Вы проводите за компьютером или в офисе, то самым оптимальным вариантом для Вас будет модель бюстгальтера на косточках с широкими лямками с не коротким кантом до талии. Подобные модели способны поддерживать хорошо грудь, а широкая бретель уменьшит напряжение позвоночника и поддержит гордую осанку.

Белье из атласа и кружева, с шелковой, меховой или бисерной отделкой — этот вариант подойдет в том случае, если Вы хотите провести романтический ужин с любимым человеком и очаровать его. В любом случае Ваше белье должно быть в первую очередь удобным и комфортным, причем независимо от ситуации, для которой Вы его подбираете. Выбирая бюстгальтер, попросите продавца-консультанта правильно Вас обмерить по размеру.

Просите всегда показать тот размер, который больше всего Вам подойдет, ведь зачастую бюстгальтеры разных производителей имеют расхождение по размерам. Обязательно надо протестировать ту или иную модель бюстгальтера. Его бретели ни в коем случае не должны давить и оставлять следов, а грудь должна лечь в чашечку. Наденьте белье и при этом приподнимите локти — ничего не должно свисать с боков. При выборе фасона померьте несколько моделей бюстгальтера.

В любом случае какая-то из них больше всего подойдет Вам для той или иной ситуации. Если у Вас пышные формы, старайтесь подбирать лиф на широких бретелях, ведь они лучше будут поддерживать Вашу грудь.