Дом Джанфранко Ферре

На показах мод от критиков нет отбоя, если там представлены коллекции Дома Джанфранко Ферре. Философия бренда господина Ферре заключается в знаменитом архитектурном крое. Ну, кто не знает его знаменитую белую рубашку?

Дом Джанфранко Ферре

После смерти маэстро его Дом моды возглавил шведский дизайнер Ларс Нильсон, а в последствии на пост креативных директоров были назначены итальянские дизайнеры Томмазо Аквилано и Роберто Римонди. Но какие бы дизайнеры не возглавляли коллекцию, отправной точкой для новых идей всегда будет тридцатилетняя история дома Ферре.

Новые модели, в своей сущности, являются современной интерпретацией почерка, созданного Джанфранко Ферре. Дизайнеры предлагают более мягкие объемы и более невесомые и женственные силуэты. Это эволюция бренда, шаг Дома в будущее. Так как все показы являются поводом для мечтаний клиентов и полетом фантазий дизайнеров, то дом Ферре так же старается создавать инновационные коллекции, о чем неоднократно писал женский журнал Lady-Cafe.

Причем в каждом сезоне они разные, но все до единой востребованные и ультрамодные. Их собственный бренд позволяет марке оставаться на высоте. Можно смело заявлять, что в гламурном марафоне дом моды Джанфранко Ферре занимает лидирующие позиции. И хотя маэстро уже нет на бренной земле, руководствуясь его канонами, креативные дизайнеры предлагают мир абсолютной роскоши, сохраняя те же принципы формы, объем и содержание.

Мировой экономический кризис заметно ударил по модному бизнесу. К сожалению Дом моды Ферре так же не выдержал натиска, обанкротился и перешел под контроль американского инвестиционного фонда Prodos Capital Management и корпорации Samsungо. Но это не значит, что Дом прекратил свое существование, компания по-прежнему дарить радость своими неповторимыми моделями одежды.