Модные диеты

В настоящее время одной из самых модных методик диет является раздельное питание по Г.Шелтону. Она основывается на принципе того, что все продукты можно разделить на совместимые и несовместимые и для переваривания каждого из них организм выделяет различные пищеварительные соки.

Модные диеты

На данной теории базируется целый ряд диет, например, диета углеводного чередования или диета девяноста дней. Если будет голодно, можно отвлечься, включив себе Кадетство 3 сезон или другой сериал, который можно скачать в интернете.

Ещё одна распространённая диета — определяется по группе крови. Её разработчик Питер Д’Адамо полагает, что усвояемость пищи и её эффективность использования напрямую зависит от группы крови человека. Ему необходимо употреблять в пищу только тот набор продуктов, которые ему подходит по физиологическим особенностям.

Многие придерживаются диеты «минус шестьдесят» Е. Миримановой, которая в общем придерживается основных правил и норм здорового питания.

Довольно интересными являются диета каменного века и средиземноморская, в которых в пищу применяют натуральные, свежие и естественные продукты, которыми питались наши предки.

Существует ряд диет, которые базируются на уникальных свойствах продуктов ускорять сжигание жиров, например, медовая и ананасовая диеты.

Из других довольно распространённых можно выделить метод похудения М. Королёвой, лимонную и диету двадцати дней.

В то же время существуют диеты, которые поражают своей парадоксальностью. Примером может служить автор-разработчик Я. Кваснецкий. Перед тем как начать применение таких диет, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Ко всем выше рассмотренным диеты, нельзя применить обобщённые советы по применению и рекомендации в связи с их разнообразием. Поэтому, если они вас заинтересовали, следует ознакомиться с материалом подробнее, оценив все положительные и отрицательные стороны.