Как скрыть недостатки рук и ногтей

Красота лица всегда находится в центре внимания, но не следует забывать и про руки. Их вид также важен для женщины. Ведь они не только стирают, готовят и убирают, но ими также любуются и украшают! В связи с этим руки всегда должны быть нежными и мягкими, и хозяйке не должно быть стыдно, если на них обратят внимание.

Как скрыть недостатки рук и ногтей

Что же делать, если руки от природы или по какой-то иной причине имеют изъяны?

Грубую кожу рук с расширенными порами, наряду с просто слегка обветренными руками, следует мазать насыщенным кремом с содержанием глицерина. Его использование придаст гладкость. Это нетрудно, такая работа, как раскрутка сайта Киев гораздо труднее. А с уходом за руками вы справитесь.

Если кожа с нарушенной пигментацией, огрубевшие руки, их следует обработать отбеливающим или защитным кремом в сочетании со слегка темноватой пудрой.

Проблему коротких пальцев возможно решить, отращивая подлиннее ногти и покрывая затем их светлыми лаками с блёстками. На тыльную сторону кисти близко к кончиком пальцев можно нанести грим или пудру светлых оттенков.

Если у вас слабые тонкие слоящиеся ногти, следует использовать бесцветную основу-лак и руки станут более привлекательными. Для узких некрасивых ногтей отлично подойдут перламутровые, яркие лаки, которые будут выглядеть объёмнее.

Не стоит забывать, что ярко накрашенные ногти привлекают взгляд, поэтому, если у вас присутствуют изъяны на руках, следует избегать броского маникюра.
Чтобы добиться красоты ваших рук и ногтей, можно воспользоваться некоторыми полезными советами.

При выполнении домашней работы в резиновых перчатках, они должны находиться на руках менее 30 минут, т.к. ногти размягчаются и ослабляются.
Жидкость для снятия лака не должна содержать ацетон, но включать в состав специальные жиры, масла и витамины.

Следует употреблять в пищу продукты, богатые кальцием.
Регулярно необходимо мыть ногти в тёплой мыльной воде специальной щёткой, при обработке нельзя использовать металлическую пилочку.

Периодически полезно принимать питательную ванночку с оливковым маслом. Масло для этих целей разогревают на водяной бане, руки в нём следует держат приблизительно пятнадцать минут. После этого, чтобы уменьшить ломкость, ногти подпиливают. Снять раздражение, смягчить и увлажнить кожу помогает парафиновая ванночка.

Чтобы лак не тускнел, не стоит после окрашивания на него дуть. Ускорить сушку можно, поддержав руки под холодной водой.
Крупные руки будут выглядеть изящнее, если вы придадите ногтям округлую форму, подпилив их короче и покрыв светлым лаком. При коротких и толстых пальцах, чтобы не выглядеть слишком широкими, ногти должны быть овальными. Если у вас длинные и худые пальцы – выгоднее смотрится квадратная форма.