Лаковая обувь

Лаковая обувь допустима в комплекте, если она идеально подходит под остальные элементы одежды, но если она диссонирует, выбивается из комплекта, она граничит с вульгарностью и является пошлым элементом женского гардероба. Как и какую лаковую обувь можно носить.

Лаковая обувь

Лаковую обувь можно сравнить с вишенкой на торте, их много не съешь, поэтому лака должно быть мало.

Нельзя:
• Белые ботфорты на платформе из лаковой кожи, это имеет отношение к униформе представительниц определенной профессии. Когда женщина надевает такие сапоги, никто не сомневается в ее квалификации.
• Если белые лаковые сапоги средней длины и платформа отсутствует, они всегда напоминают о русских фольклорных ансамблях, потому что напоминают о такой специальности как снегурочки.
• Черные лаковые сапоги на шпильке вариант опасный. Если вы не умеете микшировать комплект идеально, лучше не прибегать к такой модели.

Можно:
• Лаковая кожа уместна в классических лаковых лодочках телесного цвета (такие лодочки можно купить в интернет магазине обуви http://www.parpara.com/), они являются прерогативой женщины антипода той, что приобретает лаковые сапоги. Телесные лодочки более универсальны, чем черные лаковые лодочки, с которыми возникнет больше проблем. Нейтральная бежевая обувь не имеет претензий к цвету одежды, к сочетаемости, к ним можно приспособить и нарядное и нейтральное платье. В черных лаковых лодочках будет тяжело работать с цветом, удачнее будет одеть их под черный брючный костюм или под маленькое черное платье.
• Модные в последних сезонах лаковые лодочки активного цвета хороши, если уметь правильно ими пользоваться. В комплекте должно быть не более трех цветов одновременно, особенно сейчас, когда в моде сочетание трех активных цветов, а не нейтральных. Красные лодочки будут тяжело смотреться с черным костюмом, лучше выбирать серый.
• Контрастные лаковые отделки — элемент высшего пилотажа, своеобразное излишество, если женщина выбирает обувь с лаковой отделкой, она должна быть одета правильно, во всем остальном костюме должно быть мало выразительных говорящих средств.

Если вы хотите добавить вишенку на торт, торт должен быть диетический, а вишенок должно быть мало.