В новом образе весне навстречу

Зима не вечна, скоро весна вступит в свои права. И лучшим способом борьбы с зимней однотонностью, серой мрачностью может стать смена причёски. Настраиваясь на весеннюю волну, пора поспешить в салоны красоты и доверить себя рукам опытных мастеров. Профессионалы предложат вам новые коллекции стрижек и окрашиваний.

В новом образе весне навстречу

В этом сезоне мягкие и тёплые тона доминируют. Например, мода весной 2012 предлагает цвета тёмный блондин, блондин с оттенками перламутра и меди, красное дерево с перламутром, светлый шатен.

Говоря о стрижках, предпочтение отдаётся коротким стрижкам с чёткими линиями, сочетающимися с гладкой фактурой и сияющими золотом прядями. В чести контраст холодных и тёплых оттенков цвета. Совершенно новые и необычайно женственные причёски для длинных волос, впрочем, не лишённые воинственных ноток, великолепно сочетаются с медно-каштановой гаммой.

Если вам по душе эксперименты, то почему бы ни попробовать причёску в виде летящих, слегка выгоревших волос? В очередной раз возвращаются в моду различные виды мелирования. Бережно окрасить и защитить от воздействия окружающей среды волосы помогут щадящие красители. Опытный мастер подберёт для пострадавших уже от сухого воздуха и контраста температур волос препараты, которыми вы сможете пользоваться в домашних условиях. Вам посоветуют средства для ухода за волосами, которые продолжат и усилят действие процедур, начатых в салоне.

Давайте встретим весну обновленными и красивыми, вопреки всему!