Как остановить выпадение волос

1. Когда волосы начинают редеть, стоит использовать кондиционеры для волос, которые состоят из кератина, белка, витаминов А, В6 и Е, цинка и меди. Цинк отвечает за состояние волосяных фолликулов, препятствуя их ослаблению. Этот элемент отвечает за поддержание достаточного уровня жира в коже головы, что особенно важно для борьбы с перхотью. Первые эффекты лечения можно ожидать через два-три месяца.

Как остановить выпадение волос

2. При лечении андрогенной алопеции, как правило, применяют таблетки, которые блокируют превращение тестостерона в дигидротестостерон (гормон способствующий облысению). Эти таблетки содержат миноксидил или финастерид. Препараты эффективны, но могут иметь побочные эффекты, такие как сексуальная дисфункция. Эффекты проявляются примерно через 3 месяца непрерывного лечения.

3. Применяется также лазерная терапия, которая улучшает циркуляцию крови, что повышает рост волос. Для того, чтобы достичь ощутимых результатов, лечение должно продолжаться в течение многих лет Процедура безболезненна.

4. При мезотерапия кожи вводят вещества, которые используются для омоложения. Препараты для мезотерапии кожи головы подбираются индивидуально, в том числе на основе микроскопической оценки волос с головы.

5. Когда другие методы не срабатывают, применяют пересадку волос. Лечение состоит из сбора прядей волос (обычно сзади и по бокам головы) и внедрения их в новое место. Пряди делятся на микроскопические фрагменты. Во время одной сессии, вы можете переместить около двух тысяч. участки кожи (каждый с четырьмя волосяными фолликулами), которые помещаются в крошечные разрезы кожи.
Лечение длится от 2 до 5 часов и проводится под местной анестезией. Эффект является постоянным.

С такими роскошными волосами отправляйтесь в Алушту в Крыму, погода и температура воды там прекрасны.