Серьги и ожерелья для современной Афродиты

Как прекрасно задуматься о лете в дни, когда за окном стоит ясный морозный зимний день. Пусть там за окнами стужа, а мы в своих мыслях можем переместиться туда, где тепло и солнечно, где морской прибой ударяет по горячему песку, где загорелые дамы пьют свежевыжатый сок, жарясь на пляже.

Серьги Chanel

Серьги Chanel



Вспомним о недавно проведенном летнем отпуске, теперь ждать его осуществления наяву придется достаточно долго. Когда мы вспоминаем о лете с его яркими красками и веселым настроением, то суровая зима уже перестает быть такой ужасной, с её длинными и тягучими вечерами, а настроение перестает быть тоскливыми и вялым. Ведь ежедневно, день за днем мы приближаемся к лету, по минутам забираем свет у тьмы. Пройдет какое-то время и наступит март с его днем весеннего равноденствия, после которого уж точно зимы не видать, а день будет всё прибывать и прибывать. Весной всё оживет, и мы с легким сердцем будем ждать приближения лета. А пока можно отправиться в магазин, купить серьги Chanel, сумочку Chanel и духи, и выбирать страну, в которую отправимся.

Давайте не будем предаваться унынию, а лучше улетим из этой лютой зимы в краски и запахи лета. Как хорошо! Теперь представим: будто выходим из теплого соленого моря, из морской пены, подобно Афродите. Ведь так же было: Афродита вышла из пены морской? Давайте подумаем, а как же в тот момент выглядела Афродита? На ней наверняка было красивое ожерелье.

Вот и современная Афродита знает толк в нарядах, а также в драгоценностях. И если она пребывает на популярном курорте, то не должна упустить случая, чтобы продемонстрировать свою красоту. Курорт – не то место, где нужно скромничать и вести себя крайне благовоспитанно. Вы приехали отдыхать, поэтому нужно расслабиться и предаваться радости и веселью. Для прекрасного настроения девушка должна пребывать во всей красе. Но как дополнить свой образ на пляже? С помощью украшений, скажете вы, и будете несомненно правы.

На красивом загорелом теле будут хорошо смотреться коралловые бусы, серьги и браслет. Коралл будет как раз кстати к морской тематике. Тем более что такие украшения, как коралловые, придадут образу природной необузданности и свободы. Надо будет непременно приобрести ювелирный комплект с кораллами. Пока Карл не украл их у Клары, надо быстрее для теплого лета покупать кораллы…