Коктейльное платье для королевы

Любая женщина желает быть королевой, в подсознании рождается желание стать лучезарной, красивой, фантастично прекрасной и незабываемой. Что же сделает женщину более нежной, милой и женственной – естественно платье. Если опросить окружающих мужчин, то большая их часть с уверенностью подтвердит, что сексуальнее одежды не сыскать.

Коктейльное платье для королевы

Важным элементом гардероба является коктейльное платье. Самый популярный классический вариант – черное платье, созданное в 20-х годах дизайнером Коко Шанель. На протяжении многих лет его актуальность не ослабевает. Такое платье можно надевать на работу, а если добавить к нему жакет, элегантные украшения и классические туфли, то это придаст ему вид вечернего наряда. Присутствие маленького черного платья в гардеробе женщины просто обязательно.

Определиться с тем, в какое место можно надеть то или иное коктейльное платье вам поможет его материал. Коктейльное платье из хлопка хорошо подойдет для поездок летом на загородные приемы или подойдет для работы, где дресс-код и атмосфера демократичны. Платье строгого покроя, которое в обязательном порядке должно быть изготовлено из натуральной ткани, отлично подойдет для офисов, где установлены более строгие правила. Но не стоит забывать, что в таком случае оно должно быть средней длины, ведь даже строгий внешний вид не будет деловым, если мужчины будут постоянно отвлекаться на ваши ножки. Шелковое, кружевное или атласное платье будут уместны на торжественных событиях, к примеру, на свадьбе. Каждая девушка сможет подобрать себе платье по вкусу.

Если следовать правилам этикета, то коктейльное платье нужно надевать строго на официальные приемы до семи часов вечера. Но если вам подвернулась возможность покрасоваться своим нарядом, то для того и существуют правила, чтобы их нарушать. Для такого вида платьев существуют и другие правила: если у платья закрытый низ, то должен быть открытый верх и наоборот.

Какого же оттенка должно быть платье? В этом случае необходимо обращать внимание на сезон. Для летнего сезона хорошо подойдут яркие тона: голубые, розовые, зеленые. Для зимних вечеринок подойдут синие, черные и шоколадные цвета.

Еще один плюс платья заключается в том, что у вас исчезает необходимость подбирать низ к верху.

Среди многочисленного разнообразия коктейльных платьев, вы должны помнить, оно должно подчеркивать женственность, элегантность, а также выгодно выразить ваши формы фигуры.

Наряд, прежде всего, должен поднимать ваше настроение, потому что ваша улыбка – главное!