Большие аппетитные сеты, роллы и суши – только в ресторане «Холодильник»

Многие украинцы уже давно полюбили блюда японской и китайской кухни. Ранее, когда суши, роллы и другие блюда только появились в нашей стране, заказать их или купить было достаточно сложно, да стоили они немало. На сегодняшний день ситуация изменилась кардинальным образом. Теперь для того чтобы отведать суши, сашими, гункан или роллы не нужно никуда идти, все стало намного проще. Достаточно посетить сайт онлайн ресторана http://holodilnik.od.ua/ и заказать все эти вкусности с доставкой на дом, в офис или любое другое место. Тут вы найдете большое разнообразие самых вкусных блюд, которые вы только пробовали.

сет Инари

Если у вас на пороге внезапно возникли гости или намечается вечеринка, вы всегда можете заказать сеты из свежих морепродуктов, которые не оставят равнодушными никого из ваших гостей. В чем преимущество сетов? Сеты – это большой набор разных суши и роллов, которые отличаются своими вкусами. Азиаты часто смешивают различные вкусы, именно такое сочетание кислого, сладкого, острого и соленого вы сможете встретить в большом сете. Заказав такое блюдо, вы точно будете уверенными в том, что ваши гости не уйдут голодными. А те из ваших знакомых, которые никогда не пробовали блюд японской кухни, непременно их полюбят.

Как правильно кушать суши

Нередко наши соотечественники при всей своей любви к японской кухне кушают эти блюда неправильно. Для того чтобы по-настоящему оценить изысканный вкус, суши и роллы нужно есть правильно. И дело тут вовсе не том, умеете ли вы есть палочками, суши по этикету можно и даже иногда нужно есть исключительно руками. Стоит знать, что все суши делают такого размера, чтобы их можно было целиком положить в рот. Не стоит пытаться откусить кусочек от ролла. Мало того, что это неправильно, так еще и выглядит неэстетично, рис и начинка могут запросто выпасть.

Гункан сет

Многие знают, что к суши и роллам подают различные соусы, возьмем один из них – соевый соус. Перед тем, как оправить суши в рот их макают в соевый соус и зачастую неправильно. Макать ролл или суши нужно непременно тем краем, где расположен морепродукт или рыба. Если макать рисом, суши могут напитать много соуса и стать слишком солеными. Так вот, макнув суши кусочком рыбы в соус, той же стороной нужно его класть на язык, именно рыбой. Таким образом, вы сможете по достоинству оценить вкус продукта.

Ресторан «Холодильник» постоянно расширяет ассортимент блюд, для того чтобы вы всегда могли попробовать новые вкусы блюд японской и китайской кухни.